Noticias

“Mujeres Geniales”, webinar gratuito este Día de la Mujer

Descubre la verdad sobre ti misma

Por: Marcela Palos

“Mujeres geniales” es un curso diseñado e impartido en Holydemia por una servidora , especialmente para ti que deseas conocer la belleza y grandeza del hecho de ser mujer, desde una mirada integradora, donde podamos contemplar la fuerza de tu alma, cuerpo y corazón. Cada mujer en su capacidad de amar alberga su genio femenino, es importante despertarlo y ponerlo a trabajar para alcanzar la plenitud a la que está llamada.

Mi gran anhelo es que cada Mujer redescubra:

– la verdad sobre sí misma

la fuerza del amor como brújula y eje para sanar su vida y transformar su entorno. 

Este curso es una herramienta para conocerse a profundidad y tomar las riendas de tu vida. Podrás identificar heridas, relaciones tóxicas y trabajar en ellas, vivir el perdón y la verdad de ti misma, para entablar relaciones sanas. De igual forma vislumbrar un proyecto de vida y establecer un rumbo hacia una vida plena  y feliz.

¿Quieres saber más? Participa en el Webinar GRATUITO el próximo 8 de marzo, 4pm hora de Chihuahua / 5pm CDMX / 6pm Houston / 6 pm Lima / 8pm NY / 8pm Argentina.

Más información en: https://www.instagram.com/p/CMBddmhjPo7/?igshid=1e2yfr4qtqq5a

Inscripciones en: https://mk.holydemia.com/mujeres-geniales 

¡Decídete a explotar tu genio femenino y así encender fuego en el mundo y llenarlo de paz! ¡Te va a encantar!

Share this Story
  • Noticias

    “Mujeres Geniales”, webinar gratuito este Día de la Mujer

    Descubre la verdad sobre ti misma Por: Marcela Palos “Mujeres geniales” es un curso diseñado e impartido en Holydemia por una servidora ...
Load More Related Articles
Load More In Noticias

Check Also

Contemplemos el Amor de Dios

Carta del Director ¡Saludos a todos! Después de ...

Anuncio